Kunjungan dari PKK Desa Mambal Kabupaten Badung Provinsi Bali

Administrator 08 Juli 2024 Dibaca 347 Kali
Kunjungan dari PKK Desa Mambal Kabupaten Badung Provinsi Bali

8/7. Jumat 5 Juli 2024 Pemerintah Kalurahan Gerbosari menerima kunjungan dari PKK Desa Mambal Kecamatan Abiansemal Kabupaten Badung Provinsi Bali. Study tiru dari desa mambal didimpin oleh Perbekel desa mambal beserta rombangan yang terdiri dari Ibu-ibu PKK desa mambal dan diterima oleh Lurah Gerbosari Bapak Saronto, BA, Pengurus PKK Kalurahan Gerbosari yang diketuai oleh Ibu Titik Saronto berserta seluruh pengurus PKK Kalurahan dan juga leh semua Pamong Kalurahan dan unsur staf pamong kalurahan.

Acara penerimaan dimulai dengan menyanyikan Lagu Kebangsaan indonesia, Indonesia Raya, Mars Gerbosari, dilanjutkan ucapan selamat datang dari Lurah Gerbosari, maksud dan tujuan oleh Perbekel Mambal, paparan PKK dari Ketua PKK Kalurahan, tanya jawab dan ditutup dengan lagu Hymne Gerbosaridan Bagimu Negeri.