Strategi dalam melawan air limbah di Desa Gerbosari

Administrator 04 September 2019 Dibaca 401 Kali

Gerbosari.  Strategi dalam melawan air limbah di Desa Gerbosari. Agar sanitasi dapat tercapai untuk derajat kesehatan bagi warga masyarakat. Rabu, 04 September 2019 Bertempat di ruang PKK Desa Gerbosari pertemuan KSM Sedyo Rukun mengagendakan program sanitasi.Untuk melaksanakan kegiatan ini pendamping dari provinsi DIY yaitu Bp.Reza dan Bp.Sigit menerangkan tentang RAB dan fase pelaksansannya.Sedang dari ketua KSM saudara Sarjono yang juga sebagai Dukuh Jeruk membahas calon penerima yang berjumlah 58 orang.Sedang dari Pemerintah Desa yang diwakili saudara Mulyono berharap agar KSM Sedyo Rukun dapat menjembatani program ini sesuai dengan aturan yang telah disepakati bersama.Demikian pertemuan KSM Sedyo Rukun Desa Gerbosari hari ini. Red-Mul.