PKK MENYATUKAN

Administrator 18 September 2019 Dibaca 416 Kali

Gerbosari News (18/9). Kebersamaan warga selalu terlihat di setiap pertemuan PKK Pedukuhan Clumprit, mulai dari yang tua sampai yang muda, bahkan balitapun ikut dibawa.
Melihat dari kehadiran warga yang datang, hikmah yang bisa diambil yaitu kebersamaan. Yang tua (simbah) diminta doanya, ibu ibu diminta pengarahannya, yang muda melaksanakannya, dan balita untuk belajar.
Jika seorang balita selalu dibawa ke setiap pertemuan ada beberapa manfaat yang mereka dapat diantaranya balita akan mudah bergaul, mudah berinteraksi dengan lingkungan.