Koordinasi lapangan Jambanisasi masyarakat

Administrator 17 September 2019 Dibaca 408 Kali

Gerbosari nes (17/9). Pada hari selasa 17 september 2019 dilakukan koordinasi pelaksanaan kegiatan air limbh padatkarya perdesaan didesa gerbosari sebagai pelaksana kegiatan ksm sedyo rukun dengan tim fsilitator lapangn mas reza dan mas sigit. Kegiatan pelaksanaan pembangunan air limbah perdesaan padat karya mulai kontrak terhitung mulai 26 agustus 2019 sampai 3 desember 2019 (100 hari kalnder). Pencairan sudh tggal 9september 2019. Kemaren maka dari itu dimohon ksm segera extion dalm pelaksanaan kegiatan sesuai target.

Baca:

PKK Panjatan Study Banding ke KWT Anggrek

Dalam pelaksanaan kegiatan dimohon tugas pokok dan fungsi tiap bidang/seksi mohon dimaksimalkn untuk mendukung kelncaran kegiatan dilapangan. Dalam waktu dekat akan ada monitoring dari satker propinsi DIY. Untuk itu pelaksanaan dilapngan mohon jangan lepas dari gambar kerja serta spek matreal dimohon standar sesuai dengn Rab. Red-Sigit