Penetapan Peraturan Desa Gerbosari tentang Pengelolaa Kekayaan Desa Tahun 2020

Administrator 03 Oktober 2019 Dibaca 1.092 Kali

Desa Gerbosari. 3/10. Rapat PembahasanRancangan Peraturan Desa tentang Pengelolaan Kekayaan Desa Tahun 2020 antara Badan Permusyawaratan Desa dan Kepala Desa Gerbosari dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 3 Oktober 2019, dipimpin oleh Ketua Badan Permusyawaratan Desa Gerbosari Bapak Suwando, A.MaPd, dan dihadiri oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa Gerbosari, beserta semua anggota Badan Permusyawaratan Desa Gerbosari. Penyusunan Pengelolaan Rancangan Peraturan tentang Kekayaan Desa Gerbosari tahun 2020 untuk Tanah Kas Desa dan Pengarem-arem yang belom digunakan sudah melalui tahapan Pelelangan pada hari Jumat tanggal 20 September 2019.

Pengelolaan Kekayaan Desa terdiri dari :
A. Tanah Kas Desa
Tanah Kas Desa yang disewakan adalah :
1.Blok Menggermalang terdiri dari 15 orang penyewa.
2.Blok Kayugede terdiri dari 12 penyewa.
3. Blok Jati Suren terdiri dari 11 penyewa.
4. Blok Karang Kopen terdiri dari 5 penyewa.
5. Blok Sarimulyo terdiri dari 5 penyewa.
6. Blok Lainnya terdiri dari 23 penyewa.

B. Tanah Pengarem-arem yang belum digunakan
Pengarem-arem yang belum digunakan juga disewakan kepada 15 penyewa.