RAPAT PANITIA PERSIAPAN LOMBA DESA GERBOSARI 2018

Kepala Desa TTD 05 April 2018 Dibaca 398 Kali

RAPAT PANITIA PERSIAPAN LOMBA DESA GERBOSARI 2018

Gerbosari, 21 Maret 2018.

Rapat Panitia Lomba Desa ini di laukuan dalam rangka persiapan Desa Gerbosari untuk menghadapi tim Evaluasi Lomba Desa yang akan berkunjung pada tanggal 27 Maret 2018.

Dalam Rapat ini Camat Samigaluh Setiawan Tri Widada nenegaskan bahwa persiapan harus benar - benar matang dan mencakup dari berbagai faktor diantaranya Potensi, Inovasi, Peberdayaan bahkan sampai Poskamling.

Hal ini juga ditegaskan oleh Ketua LPMD Desa Gerbosari Agus Sujarwo, bahwa nantinya semua laporan dalam lomba ini harus benar-benar valid dan sesuai dengan tupoksi kemampuan serta bidangnya masing- masing.

Kepala Desa Gerbosari Damar ,A.Md menjelaskan, “Bahwa dengan adanya lomba Desa ini diharapkan agar dapat memberikan kemajuan Desa Gerbosari dari berbagai faktor, termasuk inovasi dan lainnya”.

Potensi Dalam Lomba ini diantaranya Wisata Krisan Gerbosari, Peternakan Ikan Sidat dan lain sebagainya.

(Red - Joko Susetyo Art)