Dua Tropi untuk Samigaluh X-Riders dari Event Kustomfest 2019

Administrator | 06 Oktober 2019 22:13:21 | Berita Desa | 86 Kali

Lagi, klub anak muda Gerbosari meramaikan ajang balap motor lokal di Daerah Istimewa Yogyakarta. Club Samigaluh X-Riders lewat joki kebanggaannya Haryo Sulistyo atau dikenal dengan Aryo Kete melenggang maju di acara Kustomfest 2019 yang diselenggarakan di lapangan parkir Jogja Expo Center (JEC).

Dalam event kali ini klub ini mengikuti tiga kelas kejuaraan yaitu FFA horizontal engine dengan nomor start 057, FFA vertical engine dengan nomor start 114 dan vertical engine under 150cc dengan nomor start 072. Kali ini joki yang bermain hanya Aryo Kete dengan mengendarai motor bebek pitung untuk kelas FFA horizontal engine, motor KLX untuk kelas vertical engine under 150cc dan motor ninja untuk kelas FFA vertical engine. Di hari sabtu kemarin tanggal 5 Oktober 2019 tiga kelas yang diikuti berhasil masuk ke final semua dan mendapatkan nomor. Dan hari ini, minggu 6 Oktober 2019 Aryo Kete berhasil membawa pulang tropi juara 3 untuk kelas FFA vertical engine dan juara 3 pula untuk kelas Vertical engine under 150cc, sedangkan untuk kelas FFA horizontal engine hanya memperoleh urutan ke empat.