Safari Tarawih Tingkat Kabupaten yang di lakukan di Masjid Baitul Mukarrom Padukuhan Dukuh,

Administrator 28 Maret 2023 Dibaca 305 Kali

28/03/2023. Safari tarawih tingkat kabupaten yang dilakukan Di masjid Baitul Mukarrom padukuhan Dukuh. Yang diikuti oleh pj bupati yang di wakili oleh as 1 Drs. Tri Saktiana, M.Si ,Kabag kesra kabupaten, Dinas Perhubungan, OPD Kabupaten, Kapolsek berserta anggota, Danramil berserta anggota, Basnaz Kabupaten Kulon Progo, Kemenag Kabupaten, Panewu Samigaluh berserta pegawai, Lurah se kapanewon samigaluh, perangkat desa Gerbosari, bapak Suharto anggota DPRD kabupaten Kulon Progo, Puskesmas 1 Samigaluh, KUA Samigaluh, tokoh masyarakat Gerbosari dan seluruh warga padukuhan Dukuh.

Antusias warga dalam melaksanakan sholat tarawih sebagai umat islam sangat tinggi . sehingga masjid tidak cukup menampung jamaah tarawih , sebagian jamaah pun hingga melakukan sholat tarawih di serambi masjid, tetapi jalannya safari Ramadhanpun berjalan dengan khusyuk dan hitmat.