Selamat Datang di web resmi Desa Gerbosari           Mari Makaryo Mbangun Deso

Tak terduga kunjungan Irjen Kementan dari Jakarta di KWT Kemuning.

Administrator 06 September 2019 18:52:30 Berita Desa

Jumat 6 September 2019 rombongan yang didampingi dari Dinas Pertanian Kabupaten Kulon Progo oleh Bapak Dedi. Sedangkan Bapak Jony Hendra dari Irjen Kementan memberikan apresiasi terhadap kekompakan kelompok.Untuk kedepan himbauannya agar peran dari masing-masing anggota bisa memanfaatkan Kawasan Rumah Pangan Lestari semakin membuat sejahtera warganya. Dari Irjen juga berpesan bahwa potensi desa yang ada ini kedepan dapat sebagai wahana wisata dengan kearifan budaya lokal. Untuk selanjutnya setelah melihat kandang ayam (DOC) rombongan melanjutkan kunjungan ke KWT lainnya di Samigaluh. Demikian keterangan yang disampaikan oleh salah satu anggota KWT Eni Prasetyowati.

Semoga kedepannya bukan hanya KWT Kemuning dan KWT Anggrek Asri saja yang eksis, namun semua KWT yang telah terbentuk dapat eksis juga dan segera terbentuk KWT-KWT yang lain di semua pedukuhan Red.Mul.

Komentar atas Tak terduga kunjungan Irjen Kementan dari Jakarta di KWT Kemuning.

brindil 08 September 2019 09:33:09
mantap...maju trus bangun desoo...pokoke jempol..
Nasiyatun 07 September 2019 07:45:11
Mantap, maju terus kwt kemuning. Salam rindu untuk kampung kelahiran ❤️
Joni subagya 06 September 2019 20:16:56
Maju terus, lanjutkan..ikut bangga jadi warga KP
Sri Wijayanti 06 September 2019 20:08:43
Bangga dengan masyarakat Gerbosari, terutama untuk Bu Eni Prasetyawati, we're proud to have you..Smg yg surah berjalan tetap berlanjut, tambah sukses dan masyarakat tambah sejahtera. Aamiin.
Nanang 06 September 2019 19:53:52
Keren.. lanjut terus untuk kwt kemuning semoga semakin maju memberikan bnyak manfaat untuk anggota dan masyarakat..

Website Desa ini :
Terbaik 3 Jumlah Artikel Bulan Agustus Tahun 2019

Website Desa ini :
Terbaik 3 Jumlah Pengunjung Bulan Agustus Tahun 2019

Aparatur Desa

Kepala Desa Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan Kaur Perencanaan & Keuangan Kasi Kemasyarakatan Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Staff Desa Staff Desa Staff Desa

FacebookInstagram