Kepedulian umat Kristiani terhadap program bedah rumah

Administrator 08 September 2019 Dibaca 425 Kali

Hari ini tanggal 7 September 2019 bertempat di rumah Bapak Suradi yang beralamat di Sendang Mulyo Rt.32 Rw.16 Desa Purwoharjo.Diadakan kegiatan bedah rumah dari bantuan Paguyuban Umat Kristiani Kabupaten Kulon Progo.Acara ini dihadiri oleh Forkompinda Kulon Progo.Rombongan Tim Bedah rumah dipimpin oleh Asek satu Bapak H.Jumanto, SH.Dengan didahului kerja bakti membawa material bangunan bersama warga ke rumah bapak Suradi.

Selanjutnya dilasanakan acara secara seremonial penyerahan bantuan.Dengan harapan program bedah rumah bisa meningkatkan kondisi rumah yang layak huni. Demikian serangkaian acara bedah rumah di Pedukuhan Sendang Mulyo.Kemudian selanjutnya diteruskan oleh tim ke Kecamatan Kalibawang. Red.Mul.