Love Buzz Sesion 2 Eps 10 Tamarra

Administrator 07 September 2019 Dibaca 404 Kali

KBR|Warita Desa] Tamarra, seorang seniman performans yang percaya bahwa identitas itu harus inklusif di luar dan ekslusif di dalam.

Ia juga tidak mau memaksakan identitas dia di lingkungan mana pun. Apa maksudnya?

Yuk dengerin obrolan bareng Tamarra tentang karya-karyanya, identitas, hingga cinta di #LoveBuzz

Bisa Anda dengarkan di #KBRprime http://bit.ly/2kiJPSN

Untuk menikmati podcast-podcast yang kami racik dengan tema lainnya, sila berkunjung di kbrprime.id -

Selain di KBR Prime obrolan ini bisa juga didengarkan di Spotify, Google Podcast, Apple Podcast & Anchor. .

Follow atau like KBR Prime untuk tahu informasi obrolan lainnya.