Bola mata bisa berubah warna 5 kali dalam sehari, itulah Amelia

Administrator 21 September 2019 Dibaca 426 Kali

Saat mendengar berita tentang Amelia Anggreani, bocah perempuan 2 tahun yang bola matanya bisa berubah-rubah warna sebanyak 4 kali mungkin kita menganggapnya hoax. Padahal keanehan yang dialami oleh bocah asal Kampung Sukamanah, Wates, Kota Bandung itu memang benar.

Mata Amelia bisa berubah menjadi warna putih, abu-abu, biru, hitam dan cokelat. Reni Nuryani sang ibu bercerita bahwa putri ketiga kesayangannya itu memang sudah mengalami keganjilan ketika ia masih dalam kandungan.