Survey lokasi pemerima manfaat sanitasi

Administrator 12 September 2019 Dibaca 414 Kali

Hari Kamis tanggal 13 September 2019, tim Kelompok Swadaya Masyarakat (KSM) mendampingi bpk. Sigit dan bpk. Reza selaku tim fasilitator lapangan ( TFL) program sanitasi padat karya tahun 2019 Dinas Pekerjaan Umum & ESDM DIY, melakukan survei lokasi kesiapan tempat para calon penerima manfaat, sudah sejauh mana langkah/ tahapan yang mereka lakukan.
Survei lokasi hari ini mengunjungi para calon penerima manfaat di beberapa pedukuhan, yaitu : Sumbo, Clumprit dan Ngroto. Untuk pedukuhan - pedukuhan lainnya akan dilakukan survei pada hari lain.